EN [退出]
4月22日是什么节日>中国新闻

_欧洲杭州联谊会成员到浙江富阳市考察访问

2017-11-19 13:39

中新网9月10日电 据浙江省侨联消息,9月8日,卢森堡—中国经济文化交流协会会长、欧洲杭州联谊总会(总商会)常务副会长朱培华,欧洲杭州联谊总会常务副会长王兰英,法国杭州联谊会会长陈翔等一行5人到浙江省富阳考察访问。

富阳市政协副主席、市委统战部长章刚良,富阳市侨办主任沈雯,富阳市高桥镇镇长戴爱良,富阳市侨联副主席张卫华等接待并陪同考察。

朱培华一行听取了富阳情况的介绍,就有关事项进行了交流沟通,并考察了高桥镇白龙寺,品尝了富阳地道农家菜,对富阳的热情接待表示了衷心的感谢。

当前文章:http://3c6du.szielang.cn/news/20171116/17nj.html

发布时间:2017-11-19 13:39

民用天然气成分  又是吴海英演员表  10000宽带测速  手机怎么破解加密wifi  青岛理工大学怎么样  appdata  2017春节是几月几号  ipod shuffle4和6区别  秋之声秋葵  霍尊什么病  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _欧洲杭州联谊会成员到浙江富阳市考察访问 All rights reserved-网站地图站点地图

双生谍影电视剧全集_搜狐体育视频及文字播中超第19轮和泰达战皇马